央视“环江红心香柚”公益广告在环江开拍

三红蜜柚

  中央广播电视总台广告精准扶贫项目——“环江红心香柚”公益广告,由广西广播电视台于9月25日在环江毛南族自治县开机拍摄。广告重点宣传该县优质特色农副产品——“红心香柚”,打造“红心香柚”品牌形象,助力脱贫攻坚。

  广告精准扶贫项目是中央广播电视总台贯彻落实习近平总书记广告宣传也要讲导向的重要指示而推出的品牌推告项目。该项目2017年实施以来,已有贵州、青海、宁夏等13个省、自治区众多农副产品广告参与该项目,在总台各个频道、频率、新媒体免费播出,有效促进这些农副产品的品牌推广和市场销售,帮助农民增收脱贫,对地区的产业扶贫、消费扶贫有积极推动作用。

  据悉,此次由广西广播电视台负责拍摄的“环江红心香柚”公益广告,在环江毛南族自治县经过两天紧张的实地地拍摄,再经过后期制作后,将11月份在央视全频道播出。

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号