南宁餐饮企业家到南丹县开展“南丹瑶鸡走上电商”专项考察调研

  为进一步提升南丹县瑶鸡品牌知名度,拓展销售渠道,提高养殖合作社及养殖户收入。5月9日,南丹县商务局和县电商公共服务中心邀请南宁餐饮企业家“南丹瑶鸡走上电商”考察组到该县就如何打造“南丹瑶鸡走上电商”课题进行专项考察调研,南丹县人民政府副县长林长智陪同调研。

  考察组一行8人先后到城关镇鸳鸯桥村瑶鸡林下生态养殖示范点、城关镇甲界种鸡场参观考察,认真听取了副县长林长智和南丹县畜禽品改站技术员对南丹瑶鸡的推介。深入实地详细了解瑶鸡生长环境、林下原生态轮牧式放养模式、构树发酵生态养殖新模式和南丹瑶鸡“统一供苗、统一管理、统一饲料配方、统一养殖标准、统一回收产品销售”的标准化生态养殖技术。

  通过参观考察和瑶鸡肉质品鉴,考察组对南丹瑶鸡给予充分肯定,并达成长期合作意向。认为南丹瑶鸡绿色生态、肉质细腻、皮脆骨香、高蛋白低脂肪、鸡汤清甜爽口,一定会深受消费者欢迎。

  南宁餐饮企业家“南丹瑶鸡走上电商”考察组到城关镇甲界种鸡场参观考察

  瑶鸡

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号