江州区:中泰崇左产业园在濑湍镇举行2020年就业专场招聘会

  1月17日,中泰崇左产业园在濑湍镇举行2020年服务企业暨代管乡镇转移就业、退伍军人专场招聘会,吸引了崇左市各县区、园区附近退伍军人和众多群众前来咨询、报名应征。

  为进一步做好农村劳动力转移就业和退伍军人就业工作,不断加强劳动力转移工作力度,充分发挥其在促进贫困人口脱贫工作的积极作用,中泰崇左产业园通过园区建的“线上+线下”高效、快捷、安全的服务平台,有效帮助园区企业和乡镇就业群众解决用工、就业两难题,助推企业和项目可持发展,为中泰崇左产业园经济高质提供智力支撑,在有效缓解产业园区用工紧张的同时,也帮助园区附近群众尤其是退伍军人、建档立卡困难群众实现了在家门口打工的愿望。

  据了解,广西崇左欧卡罗家居有限公司、中粮屯河崇左糖业有限公司等31多家知名企业入园企业面向社会提供了1500工作岗。现场设立求职创业宣传点,直接向群众宣传相关就业、培训与维权等公共服务,为园区内企业和项目提供精准服务,努力打造线上线下一体化的“互连网+就业服务”模式,实现招聘岗位、政策法规等各类信息多渠道精准推送,促进人才高密度、高水平禽,更好地助推企业高质量发展。 (黄英勤)

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号