融安县:打造“四好”公路 助力乡村振兴

  2020年1月7日,航拍的广西柳州市融安县大将镇三马屯新貌。近年来,广西柳州市融安县积极筹措资金,不断推进乡村道路的建设,农村交通条件大幅得到改善,为城乡老百姓提供安全、便捷、经济、高效的出行服务。

  据了解,近年来,广西融安县投入各类扶贫资金27.03亿元,其中投入基础设施建设16.83亿元。该县行政村基础设施条件明显改善,新修村屯道路、产业道路1000余公里,147个行政村(社区)均实现通村硬化道路,1149个20户以上自然屯屯级道路通达率为100%。全力打通道路硬化“最后一公里”,切实提升群众满意度和幸福感。

  2020年1月7日,航拍的广西柳州市融安县大将镇富乐村新貌。(韦荣军摄)

  2020年1月7日,航拍的广西柳州市融安县大将镇三马屯新貌。(韦荣军摄)

  2020年1月7日,航拍的广西柳州市融安县大将镇农村“四好”公路。(韦荣军摄)

  2020年1月7日,在广西柳州市融安县大将镇航拍的车辆穿行在农村“四好”公路中。(韦荣军摄)

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号