0

南丹县委农办、县农业农村局正式挂牌成立

  农业农村局揭牌仪式(林丽峰 摄)

  3月4日上午,南丹县委农办、县农业农村局正式挂牌成立,县委副书记唐焰为县委农办、县农业农村局揭牌,县农业农村局领导班子、二层站全体干部职工参加了揭牌仪式。

  新成立的县农业农村局,将原县农业局、县水产畜牧兽医局的职责以及县财政局的农业综合开发项目、县国土资源局的农田整治项目、县水利局的农田水利建设项目等管理职责整合,保留县水产畜牧兽医局的牌子。

  正式揭牌(林丽峰 摄)

  今后要以新成立的县委农办和新组建的农业农村局为新的起点,找准新定位、理顺新职能、顺应新要求,全面推动我县农业农村工作再创新佳绩。一要提高政治站位。充分认识和深刻理解机构改革的重要意义,坚决支持改革,稳妥推进改革,科学制定“三定”方案,合理整合资源力量,确保高质量完成机构改革任务。二是积极履职尽责。要调整适应和熟悉掌握“三农”工作新形势新任务新要求,敢作敢为,不断开创全县农业农村工作新局面。三是严守纪律规矩。新的班子要有新的面貌,要不断优化作风,团结协作、以身作则,做到对党忠诚、敢于担当,严守纪律、严明底线,团结带领全县“三农”干部展现新形象、争创新业绩。

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号